Pássaro Nublado

Os tons de gris

Acordaram a manhã,

Enquanto, a pequena aranha

Tecia sua teia aproximando

As pétalas da margarida...

Os tons de gris

Aos poucos

Delinearam esboços

Nos vidros das janelas

E, meu pássaro trincado.

Não recebeu o cintilar do sol,

As horas nubladas pincelaram

Meu haicai...

Há uma melancolia que emoldura

As manhãs e as tardes frias -

O olhar nublado

Busca a folha do plátano

Entre as páginas

Do livro de poesias de Baudelaire –

O olhar nublado

Acaricia tua fotografia,

Feito um mosaico encantado,

Unindo meu coração ao teu

Num doce sussurrar -

Saudade com aroma de beijos

Uma sutil aguada

Com pétalas de Lua -

Nosso milagre...

***

https://www.youtube.com/watch?v=zuPRK--xjnk

Miracle Stylistics (Lyrics)