Canto da madrugada -Candy Saad

Sinto-te em cada verso

que minh'alma canta

Tua essência e inteligência

Encantam-me.

És o crepúsculo sem nostalgia

Anunciando a noite enluarada

Que depois do amor entoa

O canto da madrugada

Um canto que faz-me pulsar de emoção

És o homem que tomou meu coração.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/09/2019
Código do texto: T6753846
Classificação de conteúdo: seguro