Reciprocidade

Vou beijar os seios da face

Deixar você toda corada

Por mais que você disfarce

Não adianta esconder nada.

Você disse que sou sensacional

E incrivelmente maravilhoso

Saiba que foi muito legal

Sentir seu abraço tão gostoso.

O carinho é recíproco e sincero

Você é a minha inspiração

O seu sorriso lindo eu quero

Para alegrar o meu coração.

Talvez sonhando eu esteja

Mergulhado em devaneios

Mas quando a sua boca me beija

Esqueço os meus aperreios.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 26/09/2019
Código do texto: T6754836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.