Amor e saudade

O amor e a saudade

Andam na mesma estrada

De mãos dadas lado a lado

Nos corações dos amantes

Se perto ou distantes

O amor passar a ser saudade

A saudade na certeza do amor

Em qualquer idade

Causam alegrias e dor

Saudade faz chorar

Não deixa o amor morrer

A todo instante faz lembrar

Do amor a razão para viver

A saudade reacende a esperança

Do amor estreita a distância

Faz mergulhar em lembranças

Buscando o amor e sua magia.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/03/2005
Código do texto: T6756
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.