PARTICULARIDADE DO ROSTO

A Madrugada chega....

Com ela a euforia se concentra,

E vem trazendo o sintoma da loucura,

De um poeta impossibilitado de dormir.

Sim, isso é bem peculiar,

Aos olhos misteriosos dos que escrevem,

Passando a observar se formando na mente,

O conjunto de ideias vivas, movimentando-se.

Consiste em minha alma,

Versando sem ter alguma pressa,

Cada particularidade do rosto,

A demostrar a figura de um anjo.

Tento preservar um pouco,

Do essencial existente no canto,

Dos lábios que trazem a serenidade,

Escondida se revela no amanhecer.

Não pensem que tudo isso,

É o significado do absurdo,

Pois nenhuma mentira posso dizer,

Quando a verdade desabrocha no ser.

Ricardo Oliveira

(29.09.2019)

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 29/09/2019
Código do texto: T6756468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.