Faces do Amor....

Amor perfeito,
isto é suspeito,
eu lhe pergunto,
não mude o assunto.....
Amor eterno,
não é moderno,
é uma quimera,
da nova era.
Amor do meio,
eu nunca creio,
é um egoismo,
ou é cinismo.
Amor pequeno,
este é um veneno,
amor sem juízo,
nem deixa aviso,
amor roubado,
é o mais safado.
Assim do amor,
vejo todas faces,
sem nenhum pudor,
e no fim aviso o Ego,
nada pode ser feito,
pois o amor é cego.......






,
April
Enviado por April em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756923
Classificação de conteúdo: seguro