A gigantesca força do amor



O tempo não mudou o nosso destino
Nem as estrelas deixaram de brilhar
E o sol permanece firme no universo
No caminho para todas as belas manhãs.

Esse nosso sentimento é uma galáxia
Agrupando a minha alma com a sua
Reunindo todas as sensações de viver
É o prazer de ser a nossa vida.

Se o amor é o imaginável
Nós apenas sentimos essa força atraente
No desejo de ficar mais perto
Na mesma intensidade de amar.

Sorrindo e chorando durante os tempos
Amando as qualidades e defeitos
Sem perceber que a existência é a hora
E tudo acontece pela força do amor
.


É com exultação que recebo na minha escrivaninha a bela poesia do nobre poeta Jacó Filho
 
A FORÇA DO DESTINO

Enquanto desfilava na Paulista,
Em trajes que ao vento, favorece,
Alguém nota o balanço e estremece,
Quando a paixão a elege favorita...
 
Olhares se cruzam, não por acaso,
Você o desconcerta e ele tropeça...
Mas cai sorrindo e puxa conversa...
E ao ajudá-lo culminam no abraço.
 
Só dizem os nomes depois do beijo,
Que nada explica a não ser loucura...
Tremores confirmam tamanha fissura,
Que nasce na ventura, desse ensejo...
 
Como se combinado, olham pro hotel,
Começam andar num gesto instintivo.
Parecendo do céu, algo imperativo,
Que dará início a longa lua de mel...
(Reedição)

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.