O balão e o Chão

De repente paramos para olhar o balão

E nos esquecemos lentamente

O balão voava e levava quem sonhava

Enquanto acordava os que percebiam que os seus pés

estavam no chão, longe do balão

Voce voava e meus pés presos ao chão

Eu não poderia agir com o som do coração baixo

Logo percebi que eu ainda não era aquilo que sonhava

Eu não poderia fingir que era

Nem ao menos dá uma data marcada

Uma impotencia momentanea me assombrava

Disse a ela...

Estou indo, mas volto

Guarde-me em seu bolso

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 30/09/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6757644
Classificação de conteúdo: seguro