Gratidão

Agradeço

Aos sinos que tocam,

Enquanto as mãos cintilam,

Tecendo pontes de cura...

Agradeço a rosa branca –

Contida no aroma de incenso,

Agradeço ao Amor

Que sentiu minhas lágrimas

Deslizarem eu seu rosto

E desenhou cada traço

Do meu sorriso,

Acariciando a ausência

Dos meus cabelos,

Ao Amor agradeço;

O olhar carinhoso,

O beijo e o abraço

Que me envolveu e,

Derramou seu bálsamo

Em cada célula do meu corpo...

Enternecida, agradeço

Esse renascer das cinzas

A reconstrução

Dos sonhos e de sentir

Na finitude dos meus dias

A essência da Vida renascer

Em uma Flor de Lótus –

Belo e frágil cristal em pétalas

Agradeço esse doce sentir

Do pulsar do seu coração em mim...