Fica comigo

Fica comigo

Digo com toda certeza

Nunca tinha me sentindo assim...

Eu quero ser pra sempre sua.

Meu amor!

Me pegue em seus braços, e diga que sempre seu amor será meu.

Me segure em seus braços

E em momento algum se vá.

Meu amor minha vida

Fica comigo pois meu amor é todo seu.

Me abrace e me acolha com delicadeza.

Me diga a verdade se me ama e sempre vai amar.

Você sempre está em minha mente.

Quero sempre está em teus braços

Me cubra e me protege com seu amor.

Faça igual a mim

Me ame com todo seu coração e alma.

Suplico querido fica comigo

Nosso amor é tão lindo.

Sonho com você sempre.

Só sou completa quando ao teu lado eu estou.

Não percebeu ?

Que você é o único amor de minha vida.

O único que me satisfaz.

Então amor...

Nunca se vá

Fica comigo pra sempre.

Porque fui feita pra te amar.

Meire Perola Santos

01/10/2019

17;54

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/10/2019
Código do texto: T6758737
Classificação de conteúdo: seguro