Um sonho

Sonhe, princesa

Porque é bela

Não há como ter raiva

So há como ter sorrisos

Meu coração manda acoberta-la

Por muito tempo, minha missão

Foi protege-la em silencio

Agora sabes que é minha protegida

Em meu radar, sempre terá meu cuidado

E que eu pelo menos consiga

Ampliar o seu ser

De modo a dar mais faísca para sua luz

E se eu ousar te beijar...

Que aproveitemos o momento sem pensar

Sem nenhum pesar

Como forma de recebermos um presente de acontecimento

Dado por Deus em sua obra de arte divina

Deve estar lá em cima orgulhoso de ver seu romance escrito no destino..

Eu vejo, eu sinto, eu acredito em minha verdadeira fonte de inspiração que não cede aos tristes e inseguros movimentos dados pelos olhares e falas limitadas por pequinissimos cubiculos,..

Sonhe, meu amor

Já estamos dançando valsa nas nuvens

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 01/10/2019
Código do texto: T6758807
Classificação de conteúdo: seguro