"AQUELES"

Aqueles que se olham

E se perdem no olhar

Aqueles que não se olham

Mas querem se olhar

Aqueles que ficam

Juntos por anos

Continuam fazendo juras e planos

Aqueles casais que

Nem o tempo ou vaidade

Fazem se largar

Aqueles que de verdade

Devemos notar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758822
Classificação de conteúdo: seguro