Encantada simplicidade

Gosto, quando

Conta-me as histórias

Que escutava do murmurar

Das conchas -

Em tons de madrepérola,

Enquanto caminhava à beira da praia...

Encanta - me quando descreve

Essas lindas tonalidades

Que envolvem teu pôr do sol,

Nossas paletas de poesias

Que a cada dia no silenciar das cores

Inspira lembranças e reflexões...

Gosto quando ficamos, quietinhos

Na janela entreaberta, admirando

A borboleta azul recém - saída do casulo -

Amo sentir tuas carícias

Na simplicidade dos retratos

Do dia a dia, tão repletos

De felicidade...