a culpa é minha

não posso te culpar pelas

expectativas que eu mesma criei

não posso te culpar pela

esperança que só eu alimentei

nem pelas imaginações que a minha

mente sempre tão mirabolante criou

não posso jogar a culpa

no destino ou no momento errado

nem em mais ninguém

não posso lançar a culpa ao

universo como se ele tivesse

alguma coisa a ver com minha

realidade entediante que me faz

escapar para meus mundos paralelos

onde tudo é passível de acontecer

não posso te culpar por misturar o

mundo paralelo com a realidade e

achar que o que acontece lá

poderia -deveria- acontecer aqui

a culpa é minha e dos produtos

dessa minha mente

a culpa é minha e das expectativas

que eu não soube controlar

a culpa é minha e é tão difícil encarar

porque é tão mais fácil

quando se tem alguém para culpar

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 02/10/2019
Código do texto: T6759431
Classificação de conteúdo: seguro