Não quero......

Posso mesmo amar você,
mas não me peça por favor,
para que eu permita,
que você pise no meu coração,
você com este amor de ilusão.
Preciso que ainda sinta,
a verdadeira dor da paixão,
que arde e tanto lateja,
como uma sinistra labareda,
queimando meu coração de seda.
Eu lhe ofereço um amor bonito,
puro, sincero e infinito,
e você vem com o amor sinistro,
mas não me peça por favor,
com o seu beijo de mel,
e com palavras venenosa de fel,
que eu lhe permita sofrer por amor.
Amor mentiroso, vagabundo este seu,
dele uma mendiga não vou ser,
se o seu coração não me quer,
eu também não vou mais lhe querer......










 
April
Enviado por April em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759450
Classificação de conteúdo: seguro