ETERNAMENTE ...

Sou a fada das moradias belas

Contento-me, por vezes, em ouvir

Albergue de tantos sentimentos

Posso ser prolixa, como simplista

Cadeias de ataques me utilizam

Raridades de flores me adornam

Vivo desde tenra idade da pedra

Me martirizam inadequadamente !

Sou revisada, para ninguém magoar

Sou encantada à paixão de me doar

Posso mesmo recair onde fui escrita

Traumatizar toda literatura tão precisa !

Posso ser o sujeito do antigo predicado

Cumpro escrituras e faço mandamentos

Canto em versos o amor mais aquecido

Posso opinar enganar negociar e amar...

Quem Sou Eu?

LMBLM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/10/2019
Código do texto: T6759856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.