Na plenitude

Na plenitude de seu beijo senti a luz da lua entretendo meu coração com seu amor. E a imensidão de um mundo novo que estou vivendo ao seu lado. E um amor imensurável sem tamanho sem limite, e a verdade de dois corações e um só amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/10/2019
Código do texto: T6760307
Classificação de conteúdo: seguro