Uma lacuna

A uma lacuna entre meu ser e meu coração, é a falta de uma alma que tenha a clareza de me mostrar o caminho a percorrer. Sigo em passos lentos a luz que deixaste como um abrigo para meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/10/2019
Código do texto: T6760312
Classificação de conteúdo: seguro