Não a luz

Distante do amor, mi vejo entre duas paredes de luz, sem reflexo como me olha se em um espelho e não vise a minha imagem mais só viria o meu coração a pulsar. Há amor no meu peito, mais não a luz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/10/2019
Código do texto: T6760319
Classificação de conteúdo: seguro