Refleti a noite

Refleti a noite toda, o que falamos no dia anterior, e me vi preso na escuridão de suas palavras. Sei que vai me deixar mais não vou me afundar nas águas barrentas de um poço sem fundo. Vou me agarrar á luz de minha alma, e sobreviverei a ti com um novo amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/10/2019
Código do texto: T6760334
Classificação de conteúdo: seguro