... só sei te amar.

Não posso me

imaginar sem ti.

És meu sonho bom

que se realizou.

Que fez o amor

não caber em mim.

Se derramar aonde

se pode ver.

Pois o amor não

pode se esconder.

No silêncio,

no sorriso do

meu olhar estar.

E a cada dia que

passa só sei te amar.

Obrigada, queridos Poetas, belíssimas interações!

SÓ SEI TE AMAR

S * Sei do tanto que eu te amo, você é linda O * O simples fato te amar, muito me aflora.

S * Sinto você em mim, você é tão presente E * Essências sua perfumam todo o meu ser

I * Indo ou vindo, nosso amor nos pressente.

T * Todo o nosso amor é lhano, é verdadeiro E * Espero viver longos e doces anos contigo.

A * Amá-la me faz bem, temos a fiel luz do amor

M * Minha vida sempre esteve unida na sua vida

A * A sua vida tem mil dons, me amar sem temor R * Resta agora dizer; te amo, não tenho dúvida.

José Aprígio da Silva

Te amar é a primazia,

Que sempre idealizei...

E pra sonhar dormirei,

Após ler a tua popoesia...

Jacó Filho

Ao encontrar você,

em mim nasceu a certeza

de sempre te querer

não importa a correnteza!

Tilde

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6760398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.