Não precisa fazer sentido, basta sentir...

Não precisa fazer o menor sentido...

Basta sentir...

Basta viver...

Procuramos sempre entender,

Buscando explicações...

Ser racionais...

Mas tem coisas, que não tem explicação...

Sente, sem buscar explicação,

Se entregue com toda intensidade...

Apenas sinta...

_ Cravo Canela