A chave do seu coração

"Tome a chave do meu coração. E carrega ela pendurada no teu pescoço para que nunca se perca ou caia nas mãos erradas."

(Anjo Eros)

Não foi hoje, ou ontem, nem mês passou, ou alguns meses atrás que me deu a chave do seu coração...

Você a entregou à mim, já faz alguns anos...

Me disse, que sua vida era meu trono, me convidando para sentar nele e reinar.

Dizendo tão claramente...

Sou todo seu, vem aqui e tome posse do que é seu.

Tive medo, confesso...

Mas tomei posse de tudo, o que à tanto tempo, era meu.

Sentei no trono da sua vida e junto com você reino.

A chave, que com tanta confiança me entregou, está bem guardada, em lugar que ninguém pode pegar...

Em meu coração.

_ Cravo Canela