É SÓ AMOR!?

NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO

PARA TE ENCONTRAR, AMOR;

JÁ PULEI AS SETE ONDAS DO MAR,

TENHO UM TREVO DE QUATRO FOLHAS,

ATRÁS DA PORTA LÁ DE CASAS

TEM UMA FERRADURA CRAVADA,

UMA FIGA DE GUINE

E ATE UM PÉ DE COELHO.

NOS DIAS DE CHUVA

A SAUDADE APERTA MAIS,

PARA MIM VOCÊ ESTA NO QUARTO

E QUANDO VEJO, NÃO VEJO MAIS.

O SOL GOSTA DO AMOR

MUITO MAIS DO QUE EU POSSO ENTENDER,

NA PRAIA NÃO CONSIGO TE ESQUECER

E NUNCA SEREMOS DEMODÊ,

SE A ETERNIDADE EXISTE

EU QUERO VIVER COM VOCÊ.

OS LAGOS DOS OLHOS

DECLAMAM POESIAS

EM LÁGRIMAS TORRENTES

DECANTADAS PELO CORAÇÃO

APAIXONADO E APAIXONADO

NA RAZÃO SEM RAZÃO.

CONDOR AZUL.