De perder-me

Vi-me caminhando devagar

Meu olhar...

Ficou em minhas memórias

Na tentativa de perto de você estar

Todo o trecho do caminho que dantes, levaste-me a ti

Tentei te encontrar...

Vi todo o meu amor tentar

Tentar, você a mim buscar!

Meu coração uma lágrima levou ao meu olhar

Meus passos seguiam...

Uma brisa suave acariciava meu rosto

Meus sentimentos tinham um gosto!

Gosto de perder-me...

Se a ti eu já não poderia encontrar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 04/10/2019
Código do texto: T6761384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.