CENA FINAL


Ah! Quanto tempo perdi
Tentando te encontrar;
Tantas vezes te busquei
No delírio dos meus sonhos.

Perdi-me na aparência
De outros rostos;
De olhares que não tinham
O mesmo brilho dos teus.

Enveredei por caminhos desconhecidos,
Fui atraído por falsas imagens,
Esculturas de corpos diferente
Que não possuíam a tua magia;

Que enfeitiçou o meu coração
E me fez cativo de uma paixão,
Que nunca deveria
Ter se transformado em amor.

Amar-te foi lindo demais,
Vivemos inebriantes momentos
Que se tornaram eternos

Adormecidos no camarim
Deserto de um teatro vazio;
O cenário da vida se desfez
E nós não interpretamos à cena final.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 04/10/2019
Código do texto: T6761387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.