SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse, eu te amaria...

exaltando os meus pecados mais puros.

Se eu pudesse, eu te beijaria...

com o tom escarlate de meus lábios.

Se eu pudesse, eu te abraçaria...

estralando profundamente seus ossos.

Se eu pudesse, eu te tocaria...

com as minhas unhas mais afiadas.

Se eu pudesse, eu te fitaria...

como a maior beleza que meus olhos já viram.

Se eu pudesse, eu te guardaria...

no meu coração, para nunca mais te esquecer.

(SOUZA, Éderson – 04 de outubro de 2019)