DESEJO E PAIXÃO!

DESEJO E PAIXÃO!

Arde coração!

Tremenda é a emoção e o desejo

que queimam sua carne...

Em um minuto,em um instante,

sua mente é tomada por pensamentos,

os quais você não controla

e te devoram a alma

e pela eternidade lembrarei,

com tamanho fervor,

das doces e lindas facetas do amor...

E voando alto,

como um passarinho,

pensando rápido, sem pestanejar,

é no ninho dos seus braços

que eu quero descansar!

Autor: Marcos Rogério R.Oliveira

Marcos Rogério
Enviado por Marcos Rogério em 01/10/2007
Código do texto: T676147
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.