A melhor viagem

A melhor viagem

Perdida em pensamentos

Foi assim que descobri...

A melhor viagem que eu já fiz!

Foi quando nos teus braços me perdi.

Foi quando toquei você

E senti o toque de tuas mãos.

Foi quando numa viagem de amor e prazer eu beijei você.

Nossa que viagem perfeita

Minha boca na sua viajamos rumo ao prazer.

Não tem viagem melhor

Quando olho em teus olhos

E nesse momento somos um só.

Com sinceridade você é minha melhor viagem.

Meire Perola Santos

05/10/2019

12:23

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/10/2019
Código do texto: T6761801
Classificação de conteúdo: seguro