Encontramos-nos

Sinto seu carinho em meu coração aqui distante

As palavras ainda que ainda nos exijam atenções

Traduzem a tranqüilidade e a paz em nossos corações

Sinto seu amor a mim a todo instante

Desconfiou que o amor tenha seus próprios caminhos

E que de qualquer maneira você virá entregar-me

Os destinos os cruzam, dizem-nos os esotéricos

Ouço seu pedido no silêncio de minha alma, ame-me

Os Deuses nos profetizam o amor

Nossas almas se encontram a todo instante...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 06/10/2019
Código do texto: T6762922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.