Feitiço

Navegando no verde mar do teu olhar

Me deparo com a severa ilusão que me atormenta

O canto da sereia que, embora belo, deseja me afogar

Me fazer sufocar nos próprios desejos

Ao te ver, penso como um único ser

Pode despertar tamanha sinestesia e paz

Teu rosto faz inveja a própria Afrodite

Nem a porcelana mais polida é digna de comparação com tua pele

Foi inspirado no teu cheiro

O aroma das flores dos campos Elísios.

E a tua voz angelical arrepia dos meus pelos à minha alma

Teus cachos são os elos das correntes que me mantém cativo, enfeitiçado

Teu sorriso sereno acalma tempestades e arrasa multidões

A tua existência é uma ode do universo a tudo o que é mais

Sagrado, puro, belo, precioso e perfeito

Tua expressão é capaz de comandar exércitos a combater e morrer em tua honra

És tu a união perfeita de tudo de magnífico

E quando passas, o universo gira ao teu redor

O mundo para pra te ver e as flores se abrem sob teus pés

Pois todos querem poder ter a honra de um dia poder dizer

Que de alguma forma foi tocado por você