Minha amada

Uma declaração te farei

São palavras com sentido

Ao seu lado sempre estarei

Pois meu coração tens movido

Como a correnteza de um rio

Como a água que cai no funil

Como um tanque nada vazio

Como uma lápide de vinil

Do tamanho do nosso Brasil.

É o meu coração por ti

Movido pelo sentir

Movido pelo ouvir

Movido pelo te ver

Movido pelo escrever

Movido por poesias

Movido por sua alegria

Movido pelo falar

Movido por contigo está.

Te amo demais minha amada

Você pode duvidar em nada

Nem ficar desesperada

Muito menos enciumada

Meu coração só tem uma amada

Minha alma parece calada

Mas na poesia é falada

Por você sempre inspirada

Os sentimentos nela guardada.

Encerro como queria

Meu amor tem um nome

Te amo minha Maria

Quero te dá meu sobrenome

Pois hj sou seu namorado

Pois hj sou seu amigo

Mais um dia quero está contigo

Muito bem casado

Steve roger
Enviado por Steve roger em 08/10/2019
Código do texto: T6764530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.