Preciso deste amor

Numa noite de luar

Em meu quarto vazio em minha solidão

Pedi ao universo em verso, trás ela para eu amar!

Você vem assim! Devagarzinho meu coração roubar...

Toda minha razão pedi perdão!

Quando vejo meu coração te querer

E temer... Temer que tanto já me rouba!

Beijas minha alma em carinho

Quando já sou seu amor!

És para mim um louvor

Peço a minha razão perdão...

Preciso deste amor para acabar com minha solidão.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 08/10/2019
Código do texto: T6764670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.