A taça - teu breve espelho

Sobre o armário de mogno

Luz e sombra deságuam...

A taça - teu breve espelho

Recebe os reflexos do tecido azul,

Beijando em ondas tuas curvas...

Inebriado

O colar observa

E encanta-se ao ver, também,

As pérolas refletidas

Na taça - sintonia

Os tons de prata

Em êxtase se entregam

A maciez das cores,

A fluidez que lembra

- A capa do “Cavaleiro Azul”

Pincelada pelo vento,

Enquanto a flor de gerânio

Deixada há pouco

Nas tramas azuis

Num doce carinho

Inspira o Amor em um poema,

Intensa Saudade em textura -

Lágrima

Prelúdio do anoitecer...