PARA FerNália

A espera do amanhã

Refletida no céu de hoje

Perfuma a noite de agora.

Mulher plainando em câmara lenta

Concedida em viagem alucinante

Vozes lutando pela presença

Entendimento embotando a mente.

Devaneios em homem de bigode

Permanência em seio de mulher.

[TEXTO PROTEGIDO POR REGISTRO]

Anália Maia
Enviado por Anália Maia em 05/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T67654