Pobre de ti

Foi uma bela manhã de um dia qualquer

Abraçados, entrelaçados, como dois apaixonados

Juras de amor soltar no ar

Sincronia nos beijos

Uma bela manhã, perfeita

Mas quando a tarde vem

Leva consigo todo...

Tudo, que restou

Vazio, complexo e sem nexo

Na casa da outra, lá estava

Pela milésima vez, seu coração...

Desfez.

Pobre de ti, que sempre é assim

No final do dia, saberá

Pois quando aperta o peito

Sem jeito, chega a te procurar

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 10/10/2019
Código do texto: T6765622
Classificação de conteúdo: seguro