Cerimônia do Chá

Na fresta da janela

Pousa a borboleta de vidro -

Imóveis asas observam

A Cerimônia do Chá;

Pausados aromas

E sabores

Silenciam

O fim de tarde -

E assim a saudade

Num jogo de luz & sombra

baila

Na pele de porcelana...