Lua, sedução; sol, o vão

Da varanda, olhar ensolarado:
além do corpo, o gosto e pés
no chão, olhar cativo o meu.
Descanso da dor, (co)lírio o amor.
 
Rega ao chegar, murcha-me ao sair
e nesse ir e vir, riso e lágrima,
bandeira-branca e batalha,
vinho que enche-me a talha
 
...sorvido, solidão, momento
agonia a sensação de que esvai-se
pelas mãos, carícia e toque!
 
Adeus sem retoques, do quarto
o olhar enluarado: sedução
descansa a solidão; sol e o vão.
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T676621