O seu amor, enche o meu peito

A delicadeza dos teus lábios

Tocando os meus...

O seu carinho

E a demonstração de amor...

Enche o meu peito,

E transborda a minh'alma...

E escorre amor,

Por todo o meu ser.

_ Cravo Canela