A chama do amor

O amor quando acha um coração

Um coração ávido pela felicidade

Ele entra de mansinho, ajeita-se

num cantinho sua chama enche

o espaço de claridade

O dono desse coração sente paz

na alma

Ele sente alegria e calma, tudo lhe

desperta emoção

O pássaro que canta, uma estrela

cadente que risca o infinito

Flores que se abrem e deixa tudo

bonito

Chuva fina que do céu desse mansa

Desperta na vida sonhos, esperanças

O tempo passa devagarinho, o amor

domina o coração e a mente

Dá-nos confiança pra seguir em frente

As almas semelhantes abraçam-se

em união

Os bons sentimentos se dão as mãos

O vento da alegria sopra com intensidade

Na direção da paz e da felicidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766400
Classificação de conteúdo: seguro