Dou meu peito a tiros

Dou meu o peito a tiros

Um coração na frente para voce atirar

Se não quiser levar...

Arrisco a morte do que sinto, do que manter em segredo

Ocasiões de encontros me levaram até aqui,,,

Sensações foram meu radar até a ti...

Minha ausencia não foi porque quis...

Estive acorrentado aos meus receios, mas estou aqui..

Me sinto tão passageiro..

Tudo que almejo são os pequenos intensos e raros momentos de pureza que nem quando senti sua beleza ou andei pela natureza...

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766931
Classificação de conteúdo: seguro