Giszandra silvia miranda

Gota a gota caem o mel de seus beijos ardente

Imaculada como um anjo que desce reluzente

Sublime visão que cativa o mais duro dos corações

Zambindos é som das abelhas ao construir seus lares

Amando essa beleza toda em meus braços

Noite após noite meus pensamentos ficam em você

Dia após dia me vejo com você vivendo um amor...

Rosa dourada onde nem os mais puros dos poetas

Admirando a beleza interior da mais belas das musas

Sorrindo com esse olhar cativante, quero em meus braços

Imaculada e dileta companheira, não negue amor

Lírio resplandecente a um coração que ja perdeu seu

Vigor por os desalentos de outrora que já não possui

Iiluminação própria, que apenas só conheceu

Amargor nesta vida isolada que tanto esperou

Muito se espera de um poeta que muito amou

Imaculada visão sublime , mas que pouco foi amado

Roubaram deste eunuco arte de amar e de compor versos

Amor que não floresce, não é amor de verdade...

Na rua, nos lugares sua imagem em meus pensamentos

Dizendo com o olhar de quem procura por alguém

Amor sincero sempre será aquele que conquista...