Trégua

Trégua

Candy Saad

Hoje,

Somente hoje

Quero rir das dores,

Debochar das desventuras e

dos maus amores

Rir do amanhã

Esquecer da solidão

Hoje!

Somente hoje...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/10/2019
Código do texto: T6767459
Classificação de conteúdo: seguro