AQUELE BEIJO

Aquele beijo ardente que tu me deste,

deixou as minhas maçãs do rosto na cor escarlate,

saciou-se o meu ímpeto com as doces salivas,

libertou-se todos os medos em meu âmago,

e meus instintos ficaram mais delirantes.

Aquele beijo forte que tu me deste,

fortificou meus desejos,

estruturou meus pensamentos,

renovou minha vontade,

emancipou os meus desejos.

Ah, que saudades de seus beijos

aqueles mais profundos,

sensíveis,

reverberantes,

e deletérios.

(SOUZA, Éderson – 12 de outubro de 2019)

Ed Souzza
Enviado por Ed Souzza em 12/10/2019
Código do texto: T6767681
Classificação de conteúdo: seguro