TORRENTE DE PAIXÃO

Torrente de paixão,
Que jorrou do coração
De alguém que já amou demais;
De sonhos de efêmero florais

Que desabrocharam nos jardins
De rosas, cravos e jasmins;
Das noites enluaradas
No despertar das manhãs douradas.

Do eco das cantigas que ficaram
Nas lembranças daqueles que se amaram;
Nos recantos proibidos da vida,
De uma história que ficou esquecida

Nas folhas amareladas de uma biografia
Escrita no alvorecer de um lindo dia,
Que o destino publicou em seus folhetins
Impressos em páginas de cetins.

Vertentes de tantos sentimentos
Perdidos em nossos pensamentos,
Que deixaram pelos caminhos
Marcas de flores e espinhos.

Capítulos que ficaram incompletos;
Parágrafos de amores seletos
Escritos numa edição censurada
Que ficou no tempo enclausurada.




















 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 12/10/2019
Código do texto: T6767719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.