B

Risonha,

Amiga,

Desejável.. .

Andas em busca do impossível,

Do fantástico.

Clamas bem alto,

Nunca te desesperas.

O que sempre te acompanha

É a esperança.

A solidão não ousa morar contigo.

Cativante,

Simples,

Enfeitas a vida com a vivacidez

Do amor que trazes.

Amadamenina moça,

Percorres o caminho da felicidade

E cantas a vida.

Tocas a harpa para o impossível,

Ao fantástico a quem tanto buscas.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 13/10/2019
Código do texto: T6768272
Classificação de conteúdo: seguro