Amar por Amor

O Amor deve ser gratuito e incondicional...

Experimentado pelos puros de coração.

Não tem preconceitos nem armas nem aval,

Enriquece por tanto encanto e liberação ...

Quisera todo ser vivente amasse com ardor,

Experimentasse tal despretensioso amor,

Destituído de qualquer possibilidade de dissabor,

Sim, o imenso prazer de doar ao outro um primor!

Sintamos a alegria de doar tudo de melhor

Para o amado príncipe do nosso coração.

Façamos de tudo para vê-lo leve mesmo na dor,

Ele merece toda nossa dedicação e perfeita união .

O brilho dos olhos seja o mesmo das estrelas,

O calor do corpo seja igual ao da lua que enternece,

O enamorar-se seja perfeito e vibrante como acontece,

Todo relacionar-se seja uma doação das mais lindas e belas ...

"Um amor que poucos conseguem, pois doar-se é mesmo uma arte da vida. O amor exigente encontra campo fertil nos corações desatentos e dominados de poder e explodem em solidão, pois que o amor é um sentimento vário e há que ser regado."

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/10/2019
Código do texto: T6768648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.