Meu Porto Seguro

Um barco navega com destino,

Não teme a nenhum desatino,

Vai seguro e firme em linha reta,

Seguindo as Ordens do Mestre.

Nada o desgoverne ou desconcentre,

Amor não se entristece ou engaveta.

Apruma-se à medida que cresce,

Tem um quê bonito de campestre.

No alto mar ele se apruma firme,

Sabe o que quer amar sem alarme,

Vai calmamente ao seu rumo certo,

Está em delírio e, em êxtase, liberto.

O coração está bem, é muito esperto,

Aportará no porto seguro do amor lindo,

Dedicar-se-á a acarinhar o não findo...

Não dará margem ao naufrágio no deserto.

"No mar, onde navegam as lembranças mais ondulantes."

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/10/2019
Código do texto: T6768672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.