Amor Angelical

Não há necessidade de falar,

Há em nós uma sensação

De brisa fresca na pele...

Cabelos esvoaçantes ao rosto...

Não somos estranhos a nada

Caminhamos perto da praia...

Ao som do ruído das ondas.

Esvaem-se lentamente por baixo

As marolas, sobem na areia.

Além das dunas, há luzes!

Casas têm brilho nas janelas,

Sinal de gente ainda desperta.

A lua se ergue impetuosa...

Banha nosso mundo etéreo,

Somos ambos muito sinceros.

O amado me afasta mechas

Do cabelo a embaraçarem-se,

Com suas mãos fortes e firmes...

Há fogo! Labaredas no toque do abraço...

Vento soprando, acalmando...

Um calor sobe depois do toque,

Há silêncio tranquilo e suave

Naquele momento amoroso...

Admiramo-nos nossas feições,

Digerimos o que sentimos,

Delicadamente vivemos,

Com carinho, doce aconchego.

Emoções acaloradas, afloradas

Percorrem nosso rosto ao luar,

Nosso coração se incendeia,

Como uma luz de candeia.

Na sadia e ardente insensatez

Há suspiros dobrados...

As estrelas ficam mais visíveis.

Baixamos cílios, ombros se roçam,

Olhamo-nos de lado...

Há prazer inesperado!

Um encontro real...

Um ilustre anjo visitante

Vem saudar-nos num instante:

Um beija-flor paira no ar,

Hipnotiza-nos! Ah!

Há aromas perfumados florais,

Magnetizam-nos... são ditos ais!

Há afagos nas mãos!

Que me ofertam flores...

Pouco a pouco, tudo se acalma,

Amor gostoso!

Há paz na alma!

O amado me diz feliz:

-Obrigada, querida, por tudo!

O carro se afasta moroso...

Doces lágrimas de emoção

Percorrem a face da amada...

Seus olhares se inundam.

É a Força do Amor Angelical!

Sentem-se tão felizes no coração,

Rola doce emoção...

Sempre tudo é tão lindo!

"Abraço que acalma e faz aconchego.

O abraço faz encontro de corações e faz todos estes sentimentos que alegram e acalmam."

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6768785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.