Amor de Dedicação

Ah! Delicado e gostoso amor!

Suave, sereno e de bom odor...

Quisera ter sempre boa água

Fresca na moringa! Sem nódoa.

Acalmaria teu corpo cansado,

Correndo de tantos lados... Ai!

Sempre perfumado. Sem sede

Nem fome. Reinasse só saúde.

Pediria a Deus clima relevante,

Do tempo quente na mente,

Seria brisa fresca tão somente...

Eu quero ser para ti resgate,

Cuidar do meu anjo na tarde...

Ainda lindo pôr do sol na rede.

"As palavras fluem livremente e belamente

e trazem os sentimentos aflorados, de amor, amizade, fraternidade, que se aglutinam para nos promover a paz e libertação dos sentires.

Na construção da inspiração que faz o encantar pela vida.

Que bom que seja assim em cada dia de renovação da esperança!"

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/10/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6768792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.